L'huile de jojoba est une substance reconnue principalement pour ses vertus cosmétiques. Elle tire ses origines dans la partie sud des États- Unis ainsi que dans la partie nord du Mexique. Le jojoba est a pour dénomination scientifique, Simmondsia chinensis s'il a diverses appellations selon la langue.

Huile de Jojoba 60ml - Plantil

16,60 CHFPrix
  • En mexicain, il est nommé chohobba alors qu'en indien, il porte le nom de hohowi. Certains l'appellent goatnut si d'autres ont fixé le nom jojoba en langue espagnole. L'on obtient l'huile de jojoba grâce à la graine de la plante qui recèle jusqu'à 60% d'huile. Soin de la peau : - Assouplit et apaise la peau (notamment après l'épilation) - Adoucit, hydrate et revitalise la peau -Anti rides puissant  -Protège la peau du dessèchement - Démaquille (surtout les yeux) - Après le bain pour régénérer la peau - Idéale pour peaux sèches et peaux grasses   Solaire : -Produit naturel de bronzage   Soin des cheveux : - Nourrit les cheveux secs et abîmés - Régule les cheveux gras - Elimine les pellicules et prévient leur apparition        Conseils d'utilisation : -Pour plus d'efficacité sur la peau, appliquer l'huile puis votre crème habituelle - A appliquer sur le cuire chevelu plusieurs heures avant le shampoing (pour les cheveux gras et les pellicules) - A appliquer sur les pointes des cheveux après le shampoing (pour les cheveux secs) - Pour le bronzage : appliquer l'huile de jojoba, puis votre crème solaire habituelle - Ne remplace pas une crème solaire adaptée -Usage fréquent  

© Depuis 2015, Marco Polo Shop, Les Trésors d'Orient. Lausanne